Que tal aproveitar as férias de verão e preparar um delicioso salgadinho de geladeira?

Você vai precisar de:

01 pão pacote de pão de forma sem casca (para torta) Fiorenza® bem molhado no leite
01 lata de atum, sardinha ou salsicha bem picadinha
04 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
01 cebola média ralada
100 gramas de azeitonas picadas
01 lata de palmito pequena
01 xícara de chá de maionese
03 ovos inteiros batidos em neve

Modo de preparo:

Amasse bem o pão de forma sem casca (para torta) Fiorenza® com leite (até a massa ficar mole).
Junte o atum, sardinha ou salsicha, a salsa e a cebolinha picada, cebola ralada e as azeitonas picadas. Misture bem e acrescente a lata de palmito picado, a maionese e os ovos batidos em neve.
Tempere com sal, alho e pimenta.
Unte a forma, coloque a massa e leve ao forno quente. Após assar, espere esfriar e coloque na geladeira.
Pode ser servido cortado em quadradinhos como salgadinho.
Fica uma delícia!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *