Você faz um lanche espetacular, mas às vezes bate aquela dúvida sobre qual a melhor maneira de montar um SANDUÍCHE BONITO E APETITOSO?
Siga nossas 7 dicas e aprimore-se na arte de fazer sanduíches 😉
# dica 1
Folhas, fatias de pepino, tomate e demais itens escorregadios devem ficar em contato com ingredientes que ajudem a manter sua posição.
# dica 2
Evite colocar ingredientes frescos e delicados, como folhas e outros vegetais, diretamente sobre itens quentes.
# dica 3
Sempre derreta o queijo sobre algum ingrediente, por exemplo, sobre a carne.
# dica 4
Use folhas inteiras para evitar a perda de água das saladas picadas, as quais umedecem o sanduíche.
# dica 5
Para deixar o pão ainda mais saboroso, evitando também que ele não fique murcho, grelhe as fatias.
# dica 6
Procure impermeabilizar as fatias do pão com algum item consistente como manteiga, maionese ou queijos cremosos.
# dica 7
Quanto mais dura for a casca do pão ou sua consistência, mais estável tende ser o recheio, do contrário, ele sairá pelas beiradas com a pressão da mordida.
# dica_bônus
Os PÃES FIORENZA são fofinhos e excelentes para que seu sanduíche seja um grande sucesso!!!