7 DICAS PARA MONTAR UM SANDUÍCHE PERFEITO

Você faz um lanche espetacular, mas às vezes bate aquela dúvida sobre qual a melhor maneira de montar um SANDUÍCHE BONITO E APETITOSO?
Siga nossas 7 dicas e aprimore-se na arte de fazer sanduíches 😉

# dica 1

Folhas, fatias de pepino, tomate e demais itens escorregadios devem ficar em contato com ingredientes que ajudem a manter sua posição.

# dica 2

Evite colocar ingredientes frescos e delicados, como folhas e outros vegetais, diretamente sobre itens quentes.

# dica 3

Sempre derreta o queijo sobre algum ingrediente, por exemplo, sobre a carne.

# dica 4

Use folhas inteiras para evitar a perda de água das saladas picadas, as quais umedecem o sanduíche.

# dica 5

Para deixar o pão ainda mais saboroso, evitando também que ele não fique murcho, grelhe as fatias.

# dica 6

Procure impermeabilizar as fatias do pão com algum item consistente como manteiga, maionese ou queijos cremosos.

# dica 7

Quanto mais dura for a casca do pão ou sua consistência, mais estável tende ser o recheio, do contrário, ele sairá pelas beiradas com a pressão da mordida.

# dica_bônus

Os PÃES FIORENZA são fofinhos e excelentes para que seu sanduíche seja um grande sucesso!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *