Pão é a combinação perfeita para seus pratos de inverno

O inverno é a estação que tem tudo a ver com uma boa sopa ou um delicioso caldo. Ambos podem ser servidos como entradas ou mesmo como prato principal da noite. E para acompanhar, nada melhor do que as torradinhas ou croûtons da Fiorenza.
Além de enfeitar o prato, os pães completam a refeição; seja ela sopa, caldo ou creme.
Experimente tomar um caldo acompanhado de torradinhas temperadas com azeite e alecrim. Divino!
E se você aprecia um bom vinho, experimente um vinho branco para harmonizar com os caldos e sopas.

Confira algumas receitas que separamos para você se aquecer neste inverno

Sopa de creme de tomates e curry

Ingredientes
1 kg de tomate maduro
1/2 colher (chá) de curry (ou caril)
200 ml de creme de leite light ou iogurte desnatado
5 pitadas de sal
Caldo de legumes (Knorr, Sazón ou outro de sua preferência)

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o caldo de legumes, o tomate e o curry; deixe cozinhar.
Retire da panela, bata no liquidificador e passe por uma peneira.
Retorne o líquido para a panela, acrescente o creme de leite light e o sal.
Prove o tempero e sirva em tigelinhas, acompanhada pelas torradinhas Fiorenza.

Caldo verde

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
8 batatas (sem casca) picadas
2 litros de água
1 linguiça portuguesa
10 folhas de couve-manteiga cortadas em tiras bem finas
Sal a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola.
Junte a batata, a água e a linguiça inteira.
Cozinhe até a batata ficar macia.
Retire a linguiça e a reserve.
Tire também a batata e os temperos.
Passe-os pelo espremedor e depois pela peneira.
Volte a batata temperada para panela com o caldo do cozimento, mexa bem e junte a couve.
Tempere com sal e adicione a linguiça cortada em rodelas finas.
Cozinhe por 10 minutos com a panela destampada.
Sirva imediatamente em pratos fundos, com uma porção de croûtons Fiorenza.

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