Celebre o Dia dos Pais com hambúrguer artesanal

O Dia dos Pais está chegando e nada mais gostoso do que celebrar a data juntinho com seu herói e apreciando um saboroso hambúrguer artesanal. A Fiorenza tem o pão de hambúrguer ideal, feito com todo carinho em forno a lenha, para este dia tão especial!
Para te ajudar, preparamos uma receita infalível que rende 5 porções (é lanche para toda a família!).
Temos certeza que seu pai vai adorar!

Ingredientes para a carne de hambúrguer artesanal
• 500g de carne moída
• 1 cebola pequena ralada
• 2 dentes de alho ralados
• 1 ovo
• ½ xícara de chá de linhaça
• sal a gosto
• salsa picada a gosto
• pimenta a gosto
• azeite para grelhar

Modo de preparo da carne de hambúrguer
1. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos.
2. Faça bolinhas com 150g a 180g, dependendo do tamanho desejado.
3. Aperte as bolinhas formando os hambúrgueres.
4. Aqueça bem uma frigideira e coloque duas colheres de azeite.
5. Coloque o hambúrguer e deixe grelhar de um lado e de outro, cerca de dois a três minutos de cada lado.

Ingredientes para montar o hambúrguer
Pão de hambúrguer Fiorenza
• 500g (5 fatias) de queijo meia cura
• 3 tomates
• Alface
• Cebola

Modo de montar o hambúrguer

1. Com o pão para hambúrguer Fiorenza aberto, coloque a alface, a cebola, 2 rodelas de tomate, 100g (1 fatia) de queijo meia cura e a carne de hambúrguer.
2. Acrescente os molhos de sua preferência e bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *